Montag, 18. Juli 2011

Kräuter - Schmand - Pasta

Hier ein Rezept vom guten Tim, welches ich ein wenig vereinfacht habe :-*

Wir brauchen für 2 Portionen:
  1. 250g Nudeln (Tagliatelle oder Linguine)
  2. "Italienische Kräuter" von Iglo, gefroren
  3. 1 Zucchini
  4. 2 Tomaten
  5. 1 Becher Schmand
  6. 1-2 Eier (eher ein großes)
  7. Salz, Pfeffer
  8. Parmesan
Auf geht's:
  • Wasser zum kochen bringen
  • Die Hülle der Zucchini mit einem Messer runterschneiden und würfeln, das Innere kann weg, da es ich nur mit Öl vollsaugt
  • Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen und Zucchiniwürfeln anbraten
  • Tomaten entkernen und würfeln
  • Ei, Schmand, Kräuter und Salz in einer Schüssel vermischen und bei Seite stellen
  • Kurz bevor die Nudeln gar sind die Tomanten in die Pfanne geben
  • Nudeln tropfnass in die Pfanne geben und umrühren
  • Pfanne vom Herd nehmen, kurz warten, dann die Eimasse drüßbergeben und kurz umrühren
  • Auf Teller geben und mit Parmesan bestreuen 
:-*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen