Samstag, 3. September 2011

Bandnudeln mit Pfifferlingen

Heute jibt's was janz feines:



Und dazu brauchen wir:

  • Selbstgemachte Bandnudeln für 2 Personen
  • 200 g Pfifferlinge
  • 50g Speck
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g Sahne
  • 100 ml Pilzfond
  • Salz, Pfeffer, Petersilie, Liebe

Und RambaZamba gehts los:

  1. Zuerst waschen wir die Pfifferlinge: Dafür nehmen wir ne gute Hand voll Mehl und bemehlen die Pilze gründlich und großzügig von allen Seiten. Dann geben wir sie in ein großes Sieb und waschen sie kurz aber gründlich ab, um sie sorgfältig trocken zu tupfen.
  2. Die Nudeln sollten jetzt fertig sein und darauf warten in den Topf zu schlüpfen
  3. Speck würfeln, Ziebeln und Knoblauch ebenfalls.
  4. Dann den Speck scharf anbraten und kurz danach die Pilze hinzu geben. Danach kommen die Zwiebeln und alles wird knackig angebraten. Dann den Knoblauch einmal durchschwenken und alles mit der Sahne und dem Fond ablöschen.
  5. Salzen, Pfeffern, und eventuell mit Mehl abdicken. Alles aufkochen lassen
  6. Nudeln hinzugeben und schwenken. Zum servieren Petersilie drüber streuen.
Sorgfalt ist gefragt...
Und Hitze ;)

Alles schön aufköcheln lassen, damit es dick wird.... wir aber nicht ;)
Trinken ist wichtig!
Und nicht zuviel rauchen ;P

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