Freitag, 15. April 2011

Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

Schnell, günstig und vegetarisch =)

  •  250g Spaghetti
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 4-6 Knoblauchzehen
  • 80 g getrocknete Tomanten aus dem Glas
  • 50g Rucola
  • 100g Schafskäse
  • 1 winzig kleine Chillischote
  • 6 EL Öl von den Tomaten
  • Salz (kein Pfeffer, wegen der Chilli)

    Und so gehts ganz fix:








    1. Wasser für die Spaghetti aufsetzen
    2. Zwiebeln, Knoblauch, Tomanten, Schafkäse und die Chilli kleinschneiden
    3. Rucola in mundgerechte Stücke schneiden
    4. Spaghetti ins Wasser geben und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen
    5. Zwiebeln, Knoblauch, Tomanten und Chilli etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit der Nudeln in der Pfanne andünsten.
    6. Nudeln abgießen, dabei 3 EL Nudelwasser aufheben und in die Pfanne geben.
    7. Nudeln in die Pfanne geben, schwenken, salzen und auf den Tellern anrichten.
    8. Rucola darauf dekorieren und dann den Schafskäse in die Mitte streuen
    9. Küsschen :-*












    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen