Wir brauchen für 2 Portionen:
- 250g Nudeln (Tagliatelle oder Linguine)
- "Italienische Kräuter" von Iglo, gefroren
- 1 Zucchini
- 2 Tomaten
- 1 Becher Schmand
- 1-2 Eier (eher ein großes)
- Salz, Pfeffer
- Parmesan
- Wasser zum kochen bringen
- Die Hülle der Zucchini mit einem Messer runterschneiden und würfeln, das Innere kann weg, da es ich nur mit Öl vollsaugt
- Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen und Zucchiniwürfeln anbraten
- Tomaten entkernen und würfeln
- Ei, Schmand, Kräuter und Salz in einer Schüssel vermischen und bei Seite stellen
- Kurz bevor die Nudeln gar sind die Tomanten in die Pfanne geben
- Nudeln tropfnass in die Pfanne geben und umrühren
- Pfanne vom Herd nehmen, kurz warten, dann die Eimasse drüßbergeben und kurz umrühren
- Auf Teller geben und mit Parmesan bestreuen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen