Schnell, günstig und vegetarisch =)
- 250g Spaghetti
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 4-6 Knoblauchzehen
- 80 g getrocknete Tomanten aus dem Glas
- 50g Rucola
- 100g Schafskäse
- 1 winzig kleine Chillischote
- 6 EL Öl von den Tomaten
- Salz (kein Pfeffer, wegen der Chilli)
Und so gehts ganz fix:
|
|
|
|
|
|
|
|
| - Wasser für die Spaghetti aufsetzen
- Zwiebeln, Knoblauch, Tomanten, Schafkäse und die Chilli kleinschneiden
- Rucola in mundgerechte Stücke schneiden
- Spaghetti ins Wasser geben und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen
- Zwiebeln, Knoblauch, Tomanten und Chilli etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit der Nudeln in der Pfanne andünsten.
- Nudeln abgießen, dabei 3 EL Nudelwasser aufheben und in die Pfanne geben.
- Nudeln in die Pfanne geben, schwenken, salzen und auf den Tellern anrichten.
- Rucola darauf dekorieren und dann den Schafskäse in die Mitte streuen
- Küsschen :-*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen