Lecker schmecker:
- 500g festkochende Kartoffeln (geschält, gekocht, abgekülhlt und in würfelgroße Stücke geschnitten)
- 1 Aubergine (in findergroße Stücke geschnitten)
- 1 Zucchini (geviertelt und in ca. 5cm lange Stücke geschnitten)
- 1 Zwiebel (halbiert und in (Halb-)Ringe geschnitten)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Weißwein- oder Balsamicoessig
- 1 Dose passiere Tomaten (ca. 400g)
- 1 TL Majoran
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- ca. 40g Parmesan (gerieben)
- Die Kartoffeln nach und nach in der heißen Pfanne braten
- Kartoffeln beseite stellen und Aubergine anbraten
- Danach die Zucchini
- Jetzt die Zwiebel rein und etwas später der Knoblauch mit den Kräutern
- Kurz anrösten
- Den Essig drüber kurz zischen lassen und dann
- Die Tomaten hinzugeben, ebenso die Aubergine und Zucchini und alles 10 Minuten köcheln lassen (eventuell noch 50 ml Wasser hinzugeben)
- Jetzt die Kartoffeln unterheben und alles nochmal 2 Minuten ziehen lassen.
- Den Parmesan drüberstreuen
Fertig :-*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen